Olio Extravergine di Oliva italiano estratto a freddo.

Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 ml di prodotto
Valore energetico   kCal 830 3404 kJ
Colesterolo   0 mg (0% RDA*)
Sodio   0 mg (0% RDA*)
Carboidrati   0 mg (0% RDA*)
Zuccheri   0 mg (0% RDA*)
Grassi totali   92g (144% RDA*)
  di cui Saturi 15,2g (58% RDA*)
  Monoinsaturi 66,4%
  Polinsaturi 9,4g
Proteine   0g (0% RDA*)
Vitamina E   21,0 mg (210% RDA*)
Fonte non significativa di:  
Vitamina A    
Vitamina C    
Calcio    
Ferro    
     
* Valore percentuale giornaliero su dieta di 2000 kCal
×

Richiedi informazioni

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

  Campi obbligatori
 

Questo sito potrebbe utilizzare cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più, clicca su Informazioni. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.