Olio Extravergine di Oliva italiano estratto a freddo.
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Valori nutrizionali:
Valori medi per 100 ml di prodotto
Valore energetico | kCal 830 3404 kJ | |
Colesterolo | 0 mg (0% RDA*) | |
Sodio | 0 mg (0% RDA*) | |
Carboidrati | 0 mg (0% RDA*) | |
Zuccheri | 0 mg (0% RDA*) | |
Grassi totali | 92g (144% RDA*) | |
di cui Saturi | 15,2g (58% RDA*) | |
Monoinsaturi | 66,4% | |
Polinsaturi | 9,4g | |
Proteine | 0g (0% RDA*) | |
Vitamina E | 21,0 mg (210% RDA*) | |
Fonte non significativa di: | ||
Vitamina A | ||
Vitamina C | ||
Calcio | ||
Ferro | ||
* Valore percentuale giornaliero su dieta di 2000 kCal |
×
Richiedi informazioni
Form not found or is not published
Campi obbligatori